Logo ru.boatexistence.com

Какова федеральная минимальная заработная плата?

Оглавление:

Какова федеральная минимальная заработная плата?
Какова федеральная минимальная заработная плата?

Видео: Какова федеральная минимальная заработная плата?

Видео: Какова федеральная минимальная заработная плата?
Видео: Соотношение зарплаты и МРОТ - Елена А. Пономарева 2024, Май
Anonim

Нет. Федеральная минимальная заработная плата остается $7,25 с 2009 года.

Какова минимальная федеральная заработная плата?

Какова федеральная минимальная заработная плата? Федеральная минимальная заработная плата составляет $7,25 в час. Хотя работникам, получающим чаевые, а также некоторым сельскохозяйственным и сезонным рабочим платят меньше во многих штатах, оплата подавляющего большинства почасовых работников в США составляет не менее 7,25 долларов в час.

Какова минимальная заработная плата в Иллинойсе в 2021 году?

Минимальная заработная плата в Иллинойсе составляет $11 в час и $6,60 в час для работников, получающих чаевые. Минимальная заработная плата для работников моложе 18 лет в Иллинойсе, которые работают менее 650 часов в календарном году, составляет 8,50 долларов США.

В каком штате самая низкая минимальная заработная плата?

Двумя штатами с самой низкой минимальной заработной платой являются Джорджия (5,15 долларов США) и Вайоминг (5,15 долларов США). Однако работодатели в Джорджии и Вайоминге, на которых распространяется Закон о справедливых трудовых стандартах, должны по-прежнему платить федеральную минимальную заработную плату в размере 7,25 доллара.

Вырастет ли минимальная заработная плата в 2021 году?

1. Какова минимальная заработная плата? С 1 января 2021 года минимальная заработная плата увеличивается до 14 долларов в час для работодателей с 26 и более сотрудниками и 13 долларов в час для сотрудников с 25 или менее сотрудниками.

Рекомендуемые: